Kreativ & regional
Teller für Teller ein Genusserlebnis der besonderen Art.
Bühne frei!
Für sanfte Hügel mit Rebstöcken, Ein- und Ausblicke ins grüne Land,
köstliche Weine, die das Herz höher schlagen lassen,
und für die Seele gibt’s Kulinarik auf höchstem Niveau.
Bespielt von einem jungen, kreativen und leidenschaftlichen Team.
Speisekarte
Mittags feine, regionale Wirtshausküche. Abends mehrgängige, raffiniert zubereitete Menüs,
begleitet von außergewöhnlichen Weinen.
Gerne nehmen wir uns Zeit, für Sie den richtigen Wein – regionale Kapazunder und internationale Topweine – zu finden und Ihr Dinner perfekt zu gestalten.
Öffnungszeiten
Donnerstag, Freitag & Samstag
17.00 – 24.00 Uhr
Küchenannahme: 18.00 – 21.00 Uhr
Am Freitag, den 29. März bleibt das Restaurant geschlossen.
Sonntag
11.00 – 17.00 Uhr
Küchenannahme: 11.30 – 14.30 Uhr
Sie ernähren sich vegetarisch oder müssen auf Lebensmittelunverträglichkeiten achten?
Gerne nehmen wir darauf Rücksicht – wir bitten bereits bei der Tischreservierung um Bekanntgabe!